Mon programme pour rééquilibrer mon alimentation en douceur Relié – 19 janvier 2018
Mon programme pour rééquilibrer mon alimentation en douceur Relié – 19 janvier 2018
C'est Gratuit Et ça Le Restera Toujours

Description du produit
Présentation de l'éditeur
Un programme naturopathique pour retrouver équilibre et vitalité ! En 21 jours, ce programme vous permettra de vous reconnecter avec votre corps en découvrant le bonheur d'une alimentation saine. En effet, l'organisme peut se régénérer seul si nous lui donnons ce dont il a besoin. Et ce n'est pas difficile ! Grâce à un programme très clair en 3 phases, en suivant les menus types et les conseils de la naturopathe, devenez responsable de votre santé, réapprenez à vous écouter et passez de la dépendance à l'autonomie ! Le bonheur à portée de main !
Un programme naturopathique pour retrouver équilibre et vitalité ! En 21 jours, ce programme vous permettra de vous reconnecter avec votre corps en découvrant le bonheur d'une alimentation saine. En effet, l'organisme peut se régénérer seul si nous lui donnons ce dont il a besoin. Et ce n'est pas difficile ! Grâce à un programme très clair en 3 phases, en suivant les menus types et les conseils de la naturopathe, devenez responsable de votre santé, réapprenez à vous écouter et passez de la dépendance à l'autonomie ! Le bonheur à portée de main !
Biographie de l'auteur
Elisabet Smeysters est l'un des fondateurs de myyaam.com, traiteur et épicerie bio et festifs basés sur les principes de la naturopathie. Coach en connaissance de soi, elle accompagne les personnes vers une vie plus saine et plus harmonieuse. Dominique Gassin, australienne et naturopathe à Paris, est également consultante culinaire pour le restaurant Judy, "cantine qualitarienne" à Paris et pour Myyaam. Sa philosophie : "vivre et manger en pleine conscience, dans le respect de soi, des autres et de la planète".
Elisabet Smeysters est l'un des fondateurs de myyaam.com, traiteur et épicerie bio et festifs basés sur les principes de la naturopathie. Coach en connaissance de soi, elle accompagne les personnes vers une vie plus saine et plus harmonieuse. Dominique Gassin, australienne et naturopathe à Paris, est également consultante culinaire pour le restaurant Judy, "cantine qualitarienne" à Paris et pour Myyaam. Sa philosophie : "vivre et manger en pleine conscience, dans le respect de soi, des autres et de la planète".
Détails sur le produit
- Relié: 136 pages
- Editeur : Mango Editions (19 janvier 2018)
- Collection : Mon programme
- Langue : Français
- ISBN-10: 2317016557
- ISBN-13: 978-2317016554
- Dimensions du produit: 24,5 x 1,8 x 20,2 cm
Aucun commentaire: